Confira os números dos NIS Virtual que reuniu grandes especialistas do mercado de ingredientes com foco em saudabilidade nos dias 24 e 25 de maio.

24 DE MAIO

24 DE MAIO

A NOVA ROTULAGEM E CLEAN LABEL


10:00 – 10:10

 

Abertura NIS

 

Cassiano Facchinetti | Criador do NIS

 

Adriano Pegorelli | Criador do NIS

10:10 – 10:15

 

Boas-vindas ABIA

 

Alexandre Novachi | Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da ABIA Mini CV

10:15 – 10:20

 

Boas-vindas ITAL

 

Luis Madi | Diretor de Assuntos Institucionais do ITAL

10:20 – 10:50

 

A Rotulagem Nutricional e Rotulagem Nutricional Frontal como uma ferramenta de contribuição a promoção da alimentação adequada e saudável e o respeito a liberdade de escolha do consumidor

 

Alexandre Novachi | Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da ABIA  MIni CV

10:50 – 11:20

 

Publicidade de Alimentos e Suplementos Alimentares: O que Pode e o que Não Pode

 

Isis Costa | Supervisora de Alimentos da Visanco

11:20 – 11:40

 

Debate entre os participantes
 ABIA/ ITAL/ VISANCO

11:40 – 12:00

 

Insights da Industria de Ingredientes e Aromas para enfrentar os desafios da Nova Rotulagem Nutricional Frontal

 

Simone Yamati | Coordenadora de C&A na MasterSense

12:00 – 12:10

 

ENCERRAMENTO DO 1º BLOCO

 

12:00 – 14:00

 

VISITA A FEIRA

NOVOS INGREDIENTES E INOVAÇÃO

 


 

13:50 – 14:00

 

 Abertura NIS + ABIAM

 

Cassiano Facchinetti | Criador do NIS

 

Adriano Pegorelli | Criador do NIS

13:55 – 14:00

 

Boas-vindas ABIAM

 

Hélvio Colino | Presidente da ABIAM

14:00 – 14:20

 

Inovação em ingredientes: da concepção ao mercado

 

 

 

Eloísa Elena Corrêa Garcia | Diretora Geral do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL

14:20 – 14:40

 

Aprovação de Ingredientes Inovadores na ANVISA

 

Dra. Ligia Schreiner | Gerente de Avaliação de Risco e Eficácia de Alimentos da Anvisa Mini CV

14:40 – 15:00

 

Ingredientes Inovadores – Visão da Industria

 

Fatima D’ Elia | Diretora da Bureau de Soluçoes e Consultora da ABIAM Mini CV

15:00 – 15:15

 

DEBATE ENTRE OS

PARTICIPANTES

 

15:15 – 15:45

 

Proteínas Alternativas: a indústria de ingredientes como grande aliado do setor

 

Cristiana Ambiel | Gerente de Ciência e Tecnologia no GFI, Brasil Mini CV

 

Raquel Casselli | Gerente de Engajamento Corporativo no GFI Brasil Mini CV

15:45 – 16:05

 

TREHA –  Alternativa natural e funcional para sua alimentação

 

Jonas Senzaki |  Analista de vendas da Nagase

16:05 – 16:25

 

A Botânica Latino-Americana como Potencial para a Indústria de Alimentos e Bebidas

 

Tailyn Zermiani dos Santos | Pesquisa e Desenvolvimento da Duas Rodas Mini CV

16:25 – 16:55

 

Painel Varejo – Desafios para o varejo em acompanhar as inovações da indústria

Leila Okumura | Co-fundadora da Local-e

Renata Constancio Cortese | Gerente Comercial das Categorias Saudáveis e Gourmet do Mercado Muffato Mini CV

Mariane Pontes Suman Pesenti | Gerenciamento de Categorias do Natural da Terra Mini CV

16:55 – 17:25

 

Produtos veganos: Mudanças e escolhas do consumidor do futuro

 

 

Alessandra Luglio | Coordenadora do Departamento de Saúde e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira

 

Eduarda Lemos | Gerente de Certificação da Sociedade Vegetariana Brasileira

17:25 – 17:30

 

DEBATE SVB + Mintel

 

Moderadora: Fabi Vancetto | Account Director da Mintel

17:30 - 17:40

ENCERRAMENTO

25 DE MAIO

25 DE MAIO

SUPLEMENTOS ALIMENTARES


10:00 – 10:10

 

ABERTURA NIS

 

Cassiano Facchinetti | Criador do NIS.

 

Adriano Pegorelli | Criador do NIS

10:10 – 10:30

 

Suplementos Alimentares nos últimos cinco anos

 

Gislene Cardozo | Diretora da ABIAD Mini CV

10:30 – 10:50

 

Tendências do mercado de suplementos e a visão do nutricionista prescritor

 

Cynthia Antonaccio | Fundadora Equilibrium e Co-fundadora BHB FOOD Mini CV

10:50 – 11:00

 

DEBATE ENTRE OS PARTICIPANTES

11:00 - 11:20

Suplementos: cuidados com a pele, cabelo e unhas

 

Romain Le Hen | Health & Nutrition Business Developer Latin America Mini CV

11:20 - 11:40

Como suplementos alimentares inovadores e aprovados pela ANVISA podem contribuir para o envelhecimento saudável

 

Mariana Martins | Nutricionista e Coordenadora de Inovação da Ayalla Mini CV

11:40 - 12:00

Aspectos regulatórios de ingredientes lácteos em Suplementos alimentares

 

Talita Fernanda dos Santos Andrade | Gerente de Assuntos Regulatórios na FrieslandCampina Mini CV

    12:00 – 12:40

As oportunidades de suplementação para o mercado de eSports 

 

Ana Carolina Remondi Souza  | Scientific Affairs Manager da Kilyos Mini CV

12:40 - 13:00

ENCERRAMENTO DO 1º BLOCO

12:30 - 14:00

VISITA A FEIRA

IMUNIDADE


14:00 – 14:05

ABERTURA NIS

 

 

Cassiano Facchinetti | Criador do NIS

 

Adriano Pegorelli | Criador do NIS

14:05 - 14:30

Tendências em imunidade e bem-estar

 

Ana Paula Gilsogamo | Analista Senior de Alimentos e Bebidas da MINTEL 

Mini CV

14:30 - 15:00

Vitamina D e Imunidade: o momento é agora

 

Camile Woitiski | Head of Innovation, DSM Nutritional Products Latin America Mini CV

 

Dra. Ana Escobar  | Médica pediatra formada pela FMUSP, consultora do programa Bem-Estar, da TV
Globo Mini CV

 

15:00 - 15:20

Imunidade: como desenvolver produtos para a tendência mais quente de 2021

 

Luciana Pricola | Gerente do Centro Tecnológico Vogler

15:20 - 15:40

Como preservar sua saúde e estimular sua imunidade com suplementos alimentares

 

Dra. Amanda Monteiro Lima | Gerente Técnico e Comercial da Divisão Nutracêuticos na DOREMUS Mini CV

15:40 - 16:00

 

Como os Peptídeos Bioativos de Colágeno podem contribuir para o Sistema Imune

 

Dra. Geórgia Castro Fernandes, MSc, Ph.D. | Consultora Científica – Sócia Viva Nutrição Mini CV

16:00 - 16:15

DEBATE ENTRE OS PARTICIPANTES 

 

MODERAÇÃO MINTEL 

16:15 - 16:30

ENCERRAMENTO DO DIA

16:30 - 18:00

VISITA A FEIRA