Programação Preliminar

 

Durante o NIS Digital, nossos patrocinadores estarão disponíveis em seus stands apresentando as novas soluções em ingredientes e aromas com foco em saudabilidade para as indústrias de alimentos, bebidas, suplementos e farmacêutica.

Nessa feira virtual, você poderá encontrar os produtos e também assistir conteúdos técnicos e “lives” dos principais fabricantes nacionais e internacionais, bem como interagir em tempo real com nossos patrocinadores.

A title

Image Box text

A title

Image Box text

9h00 – 9h20 | Abertura Oficial

9h20 – 9h40

Saudabilidade e hábitos e interesses do consumidor brasileiro sobre tendência.

9h40 – 9h50 | Perguntas via Chat

Ana Paula Gilsogamo

Analista Sênior de Alimentos e Bebidas | MINTEL

 

A title

Image Box text

9h50 – 10h10 

Plataforma biotecnológica integrada de ingredientes saudáveis

10h10 – 10h20 | Perguntas via Chat

Gisele Camargo

Diretora de Programação de Pesquisa e Vice-Diretora | ITAL – Instituto de Tecnologia de Alimentos

A title

Image Box text

10h20 – 10h40 

Tendências da Regulamentação para Suplementos alimentares

10h40 – 10h50 | Perguntas via Chat

Antonio Osvaldo

Diretor Presidente | VISANCO

 

A title

Image Box text

A title

Image Box text

10h50 – 11h10 

A força dos suplementos: mercado que mesmo na crise continua a crescer

11h10 – 11h20 | Perguntas via Chat

Carolina Godoy

Diretora de Novos Negócios e Transformação Digital | Grupo Equilibrium

Lucas Fontelles

Diretor na Decode | Head da Decode Pulse

11h20 – 11h30 

Insights sobre primeiro dia e encerramento. Visitação aos stands virtuais dos patrocinadores

A title

Image Box text

A title

Image Box text

9h00 – 9h10 | Abertura Oficial

9h10 – 9h30

Criando uma cadeia de produção de alimentos mais saudável humana e sustentável.

9h30 – 9h40 | Perguntas via Chat

Gustavo Guadagnini

Managing Director | GFI: The Good Food Institute

A title

Image Box text

9h40 – 10h00

A revolução da aveia: plant-based além do óbvio.

10h00 – 10h05 | Perguntas via Chat

Natália Pagliarini Bruno

Gerente de Produto de Plant-based Nutrition | Doehler America Latina

A title

Image Box text

10h05 – 10h20

Desafios da entrega de sabor

10h20 – 10h25 | Perguntas via Chat

Raphael Ceroni
Gerente Técnico e Inovação/Aromista | Synergy
Talita de Alencar
Gerente Comercial | Synergy
Elaine Jasper
Analista de P&D | Essential Nutrition

 

A title

Image Box text

10h25 – 10h45

O papel dos institutos de tecnologia no ecossistema de inovação e empreendedorismo.

10h45 – 10h55 | Perguntas via Chat

Eloisa Garcia

Diretora Geral | ITAL: Instituto de Tecnologia de Alimentos

Osmar Neto

Fundador | Bio in Food

Maria Cristina Mascarenhas

Sócia | Noviga Partner

A title

Image Box text

10h55 – 11h15

Oportunidades de entrega de produtos considerados como “indulgência permissiva”.

11h15 – 11h25 | Perguntas via Chat

Ana Paula Gilsogamo

Analista Sênior de Alimentos e Bebidas | MINTEL

 

A title

Image Box text

11h25 – 11h40

ADM+MARFRIG+OUTBACK = Inovando no mercado de plant-based

11h40 – 11h45 | Perguntas via Chat

Alessandra Mattar
Gerente de Marketing Nutrition Latam | ADM
Tatiane Campana
Gerente de Marketing | MARFRIG
Marisa Palhares
Sr Marketing Manager | OUTBACK STEAKHOUSE

A title

Image Box text

11h45 – 12h00

O papel do ingrediente na nova rotulagem dos alimentos.

12h00 -12h10 | Perguntas via Chat

Anna Simoes

Gerente de Assuntos Regulatórios Latam | DSM

 

12h10 – 12h20

Insights sobre o segundo dia e encerramento. Visitação aos stands virtuais dos patrocinadores.